Новости

2014.01.24

Акция на машины

Акция на машины "Газель"!

Мы снизили цены на грузовые перевозки в Киеве.
Теперь цена на машины марки "Газель" 18 куб.м. 70 грн за час!

2016.04.18

Переезд офиса в Киеве от Артал Грузчик

Переезд офиса в Киеве от Артал Грузчик

«Артал грузчик» выполняет работу так, чтобы заказчики отзывались о нас только позитивно. Включая все предложения компании мы готовы обеспечивать своевременность, надежность и высокое качество сервиса.

2016.04.18

Офисный переезд в Киеве

Офисный переезд в Киеве

Любой переезд дело очень хлопотное. К нему необходим специальный профессиональный подход. Сегодня, в Украине работает огромное количество компаний, которые могут перевезти всё в целости и сохранности, а Вы при этом не потеряете время и не обретёте «седые волосы» из-за переживаний и стресса.

Демонтаж кондиционеров

Наш партнёр Меркурий Банк обратился к нам за помощью в демонтаже кондиционеров, информационных табло и прочего оборудования. Наши грузчики обеспечили работу мастера, который разбирал кондиционеры и навесное оборудование. Все оборудование было демонтировано и погружено в транспорт. Информация о наших услугах здесь https://artal-gruzchik.com.ua.

Демонтаж кондиционеров достаточно ответственная и трудоемкая работа, довериться нужно только высококлассным мастерам. Специалисты сначала подготовят технику для съема:
– раскрутят гайки;
- к ниппелю прикрутят манометр;
- включат режим охлаждения, чтобы перекрыть поступление фреона;
- когда весь хладагента перекачается в камеру с конденсатом, перекроют на паровом штуцере гайки;
- и отключат из сети.
Мастера применят уникальные инструменты, а это не только тиски, плоскогубцы и отвертки, ловко и грамотно разберут это оборудование. Они естественно, будут производить разборку в перчатках, потому что за обшивкой корпуса этой техники находится химически опасный газ – хладагент и меры безопасности тут превыше всего. Поэтому снятие кондиционера происходит при помощи нервущихся тросов, чтобы механически не навредить поверхности.
Если приходится делать демонтаж кондиционера зимой, то у специалиста есть манометрическая станция. С ее помощью перекачивается фреон при сильных морозах во внешний блок.
Демонтаж навесного оборудования так же в компетенции этих мастеров. Они грамотно проводят его по особым схемам и правилам.

Демонтаж кондиционеров

On-line консультация